久しぶりに作った、キャベツとベーコンのパスタ。
子供が育てたトマトも一緒に。トマトは収穫後冷蔵庫でドライトマトっぽくして食べました。
味付けは、塩とニンニクのみ。と思ったのですが、ニンニクがあいにくなかったので、牛角やみつき塩キャベツのたれで味付け。
手抜きですが、これがよく合いました(!)
牛角の塩キャベツのたれは、かなりつかえますね。
久しぶりに作った、キャベツとベーコンのパスタ。
子供が育てたトマトも一緒に。トマトは収穫後冷蔵庫でドライトマトっぽくして食べました。
味付けは、塩とニンニクのみ。と思ったのですが、ニンニクがあいにくなかったので、牛角やみつき塩キャベツのたれで味付け。
手抜きですが、これがよく合いました(!)
牛角の塩キャベツのたれは、かなりつかえますね。