やっと揃いました、食べるラー油の2巨頭w
Wifeが”辛そうで辛くない~”を、自分が”ぶっかけ!おかず~”をGet!
いままで揃うチャンスがなかったのですが、なんかラッキーです。
相変わらず気付いたら品切れになってることが多いので、まだまだ人気あるんですね~
原材料はほとんど一緒かと思いきや、微妙にちがいますねぇ。
個人的な感想ですが、”ぶっかけ!おかず~~”のほうが辛さが強く、”辛そうで辛くない~”のほうが甘みがある気がします。
それから、食べるラー油でいくつか料理を作ってみたところ、おいしかったのは、大根・かぶの葉の食べるラー油炒め、食べるラー油を絡めた釜ゆでうどん(つゆ無し)でした。他にもちょっと試してみようと思います。