いつも、美味しいものを教えて頂く下川様!!
ありがとうございます。
昨日は、山口県の徳佐りんごを頂きました。
品種はふじりんご酸味が効いていて水分が多くて
味が濃い感じでとても美味しいリンゴでした。
電話で注文も出来るそうです。
お年は70歳を越えていますがどこまでも愛車セルシオで
九州各地は勿論、山口県など美味しい野菜や食べ物を探
して走り回っています。事細かく教えて頂けるので、い
つも自分が知っていたかのように伝えています。
ありがとうございます。下川様!!
下川様がご自分で漬けたなら漬けは、甘くてシャキシャキ
した歯ごたえで最高です。もう少し経つと美味しくなるそ
うです。楽しみにしてます。
だご汁のだごを作るときに少しサラダ油を入れると崩れに
くく艶が出て美味しくなるそうです。
他にも美味しい塩 さつまいも ごぼうなど色々と教えて
頂きます。昔と言ったら悪いかもしれませんが昔の方の知
恵沢山聞かせて頂きたいと思います。それを 子供達に伝
えていけたらいいですね!
これからも、ご指導よろしくお願いします。
ありがとうございます。
昨日は、山口県の徳佐りんごを頂きました。
品種はふじりんご酸味が効いていて水分が多くて
味が濃い感じでとても美味しいリンゴでした。
電話で注文も出来るそうです。
お年は70歳を越えていますがどこまでも愛車セルシオで
九州各地は勿論、山口県など美味しい野菜や食べ物を探
して走り回っています。事細かく教えて頂けるので、い
つも自分が知っていたかのように伝えています。
ありがとうございます。下川様!!
下川様がご自分で漬けたなら漬けは、甘くてシャキシャキ
した歯ごたえで最高です。もう少し経つと美味しくなるそ
うです。楽しみにしてます。
だご汁のだごを作るときに少しサラダ油を入れると崩れに
くく艶が出て美味しくなるそうです。
他にも美味しい塩 さつまいも ごぼうなど色々と教えて
頂きます。昔と言ったら悪いかもしれませんが昔の方の知
恵沢山聞かせて頂きたいと思います。それを 子供達に伝
えていけたらいいですね!
これからも、ご指導よろしくお願いします。