よく、フレンチとかイタリアンのデザートで出てくるアイスあるやん。
あれってなんか、カカオマスみたいな形してんのわかる?
あの形スプーンですくってうまいこと綺麗に形作るんが難しいんやって。
それをクネルというらしい。
カタカナなのかひらがななのか。
それすらもわかりませんが。
なんせアイスは美味しかったです
最近すごい勉強してはります。
卵の固まる温度とか。
黄身と白身でちがうんやって。
あたしも頑張らな…
あっ。給料日です。
あれってなんか、カカオマスみたいな形してんのわかる?
あの形スプーンですくってうまいこと綺麗に形作るんが難しいんやって。
それをクネルというらしい。
カタカナなのかひらがななのか。
それすらもわかりませんが。
なんせアイスは美味しかったです
最近すごい勉強してはります。
卵の固まる温度とか。
黄身と白身でちがうんやって。
あたしも頑張らな…
あっ。給料日です。