ル・バック・ア・フルール

トマト*ハンバーグ

     いつものハンバーグにトマトの輪切りをのせてみました♪

      
      

     煮込みハンバーグを作って仕上がりにトマトをのせ、

     蓋をしてかるく蒸らすだけでジューシーなトマトに変身しました。

     飾りは“イタリアンパセリ”です。



      

     息子はシンプルに、ハンバーグだけ

     この日は、大根・椎茸・人参のコンソメスープも一緒です




日々の暮らしの中で、感じるままに思うがままに。素直な今の気持ちを綴るブログです。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「むすこ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2020年
人気記事