お醤油にお酢を少々
そして自家製の柚子胡椒をちょんちょん
これがまた市販のそれとは違いピリッと辛さがあって
丁寧に整えられたとりの刺身をサラッと通し

沖縄のあぐー豚に引き続きとり料理にも東大みたいなお店が福岡にありました!
山の中にそのお店はあって

思ったより難しい料理では無く私が普段好きな

クリスマスもビックリ🎄⁉️
揚げちゃうところが福岡風

東京から飛行機でやって来てとり料理食ったらとんぼ返りするファンもいらっしゃると・・
気持ちわかります

私のとりLOVE❤️を一回も1ミリも外さなかった!


永遠に続く欲望〜永遠に続く満足

そして食い倒れ

とりも豚もこの歳になるまで
高卒でした(@ ̄ρ ̄@)
とり大学の先生達

もちろん!夜は中州へ流れました(笑)


実際高卒の私ですが〜
食べ物大学を次々と卒業出来て良かったです
ヤングの大学は頭脳ですがおっさんの大学は人脈ですね!
そこに優しさがある福岡とり大学を昨夜卒業致しました
卒業証書は幸せです
そして自家製の柚子胡椒をちょんちょん

これがまた市販のそれとは違いピリッと辛さがあって
丁寧に整えられたとりの刺身をサラッと通し


沖縄のあぐー豚に引き続きとり料理にも東大みたいなお店が福岡にありました!
山の中にそのお店はあって

思ったより難しい料理では無く私が普段好きな


クリスマスもビックリ🎄⁉️
揚げちゃうところが福岡風

東京から飛行機でやって来てとり料理食ったらとんぼ返りするファンもいらっしゃると・・
気持ちわかります


私のとりLOVE❤️を一回も1ミリも外さなかった!


永遠に続く欲望〜永遠に続く満足

そして食い倒れ


とりも豚もこの歳になるまで
高卒でした(@ ̄ρ ̄@)
とり大学の先生達


もちろん!夜は中州へ流れました(笑)


実際高卒の私ですが〜
食べ物大学を次々と卒業出来て良かったです

ヤングの大学は頭脳ですがおっさんの大学は人脈ですね!
そこに優しさがある福岡とり大学を昨夜卒業致しました

卒業証書は幸せです
