アボカドのクリーミーパスタ 2015-07-19 11:19:51 | グルメ アボカド一個をスプーンでくり抜いて、潰す。 牛乳少量、塩、コショウで味付け。 パスタを茹でる時は、塩多め。 混ぜる。 トマトのさいの目切りと、粉チーズをかける。 簡単絶品です « カレー | トップ | 夜のドライブ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます