フレンチ料理 2015-08-15 16:36:44 | グルメ 家庭科の夏休みの宿題です。 お手伝いなしで、全部自分で作りました。 パパとママはを飲みながら待ち 豚肉のロベール風煮 アッシパルマンティエ 水菜のサラダ パルマンティエは18世紀のフランスにじゃがいもを広めた人の名前。 ロベールはフランスの地方料理。 3品全部美味しかったです。 また、作ってね « バカラ ローザ | トップ | Eggs 'n Things »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (hiro) 2015-08-16 21:15:11 すごい!美味しそうね~まるでレストランみたい。この画像も、借りたいな~ 返信する Unknown (kazumama) 2015-08-16 23:32:21 どうぞですぅ~(k゜∀゜)ノ♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
美味しそうね~
まるでレストランみたい。
この画像も、借りたいな~