チョコレートケーキ 2021-03-25 09:27:00 | 日記 最近生チョコクリーム作りにハマった♡꙼̈お茶碗、カステラミルクチョコレート…1枚(50g) 生クリーム…200cc湯煎でチョコレートを溶かし生クリーム100cc氷水に替えて生クリーム100ccカステラは3等分三角に切る太る( ー̀֊ー́ )✌︎ #生チョコ #お茶碗 #カステラ « エスキース | トップ | 光善寺1/3 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます