
久しぶりにパティスリータダシヤナギのケーキを食べました。 土台はパイ生地でカスタードとさくらんぼが入っていて、ほろ苦くパリパリしたカラメルのかかったミニシュークリームとサクラのクリームとチョコで飾り付け(^^) 見た目だけでも美味しいのが伝わるでしょ?食べると幸せになれます♪
ここのケーキは何を食べても美味しいけど、ギモーヴ(マシュマロ)もオススメです!!!
そうそう、幸せといえば! 先日のお稽古のことです。 私のカワイイカワイイ生徒さん(小学生の女の子)が将来は「三味線の先生になりたい」と言ってくれました♪ お稽古を始めてまだ4ヶ月ですが、そんなこと思ってくれたなんてビックリ!! 私は責任重大ですが、教えがいのある生徒さんに恵まれてとても幸せだなぁ(^ー^)