ひろゆきの机

写真や旅、音楽、彫刻、たのしみな事いっぱいな人生が良い。

創作飯、はたして味は

2012年09月01日 | Weblog

昨日の夕食は麦とろご飯、かぼちゃ、コーンスープほか、さて夕方、キーマカレーが食べたいとお腹が云うもので、どうしよう

いっそ麦とろカレーを試してみるか~はたしてどんな味だ?一口目やはり冷たいものと暖かいカレーじゃ合わないかな~

二口目「混ぜたらどうだ?混ぜるな危険などとは書いてない」で、「うまい~、マイウ~」とろろがカレーを人力車のように運ぶ

キーマカレーのつぶつぶがやけに滑らか。(ひとによってはキーマを熱くして混ぜたほうが喜ぶかも)とにかくうまかった

お試しください。ひろゆきの麦とろカレーでした

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