仕事仲間から教えて貰ったおそば屋さん、トップの写真は鮭イクラ丼に掛け蕎麦、梅味のとろみ
が付いた豆腐、白菜漬物、あと、だいこんのキンピラ。うまかった~
場所は京王線国領の南。
ただ暖かい蕎麦を頼んでしまい失敗、咀嚼30回をしているので蕎麦が延びちゃう。
冷たい蕎麦にしなきゃね。
仕事仲間から教えて貰ったおそば屋さん、トップの写真は鮭イクラ丼に掛け蕎麦、梅味のとろみ
が付いた豆腐、白菜漬物、あと、だいこんのキンピラ。うまかった~
場所は京王線国領の南。
ただ暖かい蕎麦を頼んでしまい失敗、咀嚼30回をしているので蕎麦が延びちゃう。
冷たい蕎麦にしなきゃね。