ひろゆきの机

写真や旅、音楽、彫刻、たのしみな事いっぱいな人生が良い。

創作(?)料理

2012年11月07日 | Weblog

キーマカレーの二分の一サイズと親子丼の三分の一を足したらどんな味になるやらと

ご飯一膳にトッピング、「うまい~」たまごのふあふあ、キーマの肉が程よい歯ごたえで

野菜も少し加え、サラダはノンオイル、どう言う訳かスープはアサリの味噌汁(どうも耳に良薬とか)

でのボッチ飯「ごちそうさま~」

一度試してみてください。

おっと、プレゼンの資料づくりをしなきゃ~ BGMはクリスマスチャンネルで

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« この昼食で何カロリー? | トップ | 恋する秋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事