火曜日に飲みに行った西荻窪の居酒屋「ちろる」マスターが長崎出身なんだ、だからイカの
墨がそのまま入った干し物なんかが有り「おいし~」と喜んだり、おでんなんか紀文で出し
ているセットじゃない、しっかりと「私が煮込んだんですよ~」と言いそうな味でした。
マスターの名前はKEITAROUさん、漢字で書くと[桂太郎]だって、名前だけでメールをもらっ
たら昔の総理大臣の、かつら太郎だよね、それで、店にひろゆきの彫った大黒様をプレゼン
トしたら御礼にとこのザボンが届いた、なにせ高さ20cm「食べ方教えて!」中に恐竜でも
入ってるか?。
そう云えば、長崎のちゃんぽん食べたいな、「よし明日はちゃんぽんだ」「ん?リンガーハ
ットか?」
墨がそのまま入った干し物なんかが有り「おいし~」と喜んだり、おでんなんか紀文で出し
ているセットじゃない、しっかりと「私が煮込んだんですよ~」と言いそうな味でした。
マスターの名前はKEITAROUさん、漢字で書くと[桂太郎]だって、名前だけでメールをもらっ
たら昔の総理大臣の、かつら太郎だよね、それで、店にひろゆきの彫った大黒様をプレゼン
トしたら御礼にとこのザボンが届いた、なにせ高さ20cm「食べ方教えて!」中に恐竜でも
入ってるか?。
そう云えば、長崎のちゃんぽん食べたいな、「よし明日はちゃんぽんだ」「ん?リンガーハ
ットか?」
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