朝から良く働いた~
で、ひとり昼食の準備、烏山駅側のデリカで
広島産かきのフライ、昨日から仕込んだウニの炊き込みご飯
で、少し足りなかったのでかけそばを作ってプラス
青年が食べる昼だよね。
塩分控えめでつゆは、ひとくちだけ
産地を想像しながら、頂きました。
朝から良く働いた~
で、ひとり昼食の準備、烏山駅側のデリカで
広島産かきのフライ、昨日から仕込んだウニの炊き込みご飯
で、少し足りなかったのでかけそばを作ってプラス
青年が食べる昼だよね。
塩分控えめでつゆは、ひとくちだけ
産地を想像しながら、頂きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます