鉢に植えた枝豆が実をつけ始めた「お~大変だ、実が出来てる誰かビール買ってきて」
、ってまだ食べられる大きさじゃないって。
枝豆の食べ方は、まず少なめのお湯を沸かして(お風呂じゃない)鍋に。
塩を入れて、煮立ったら土に植わった枝豆をはさみで切り取る、事前に切ってはいけない
あくまでも直前に切る、そして適当に茹でてざるに上げて、そのまま食べても、冷やしてからでも
お・い・し・い です。(なにを今頃言ってるかって叱られそう)
鉢に植えた枝豆が実をつけ始めた「お~大変だ、実が出来てる誰かビール買ってきて」
、ってまだ食べられる大きさじゃないって。
枝豆の食べ方は、まず少なめのお湯を沸かして(お風呂じゃない)鍋に。
塩を入れて、煮立ったら土に植わった枝豆をはさみで切り取る、事前に切ってはいけない
あくまでも直前に切る、そして適当に茹でてざるに上げて、そのまま食べても、冷やしてからでも
お・い・し・い です。(なにを今頃言ってるかって叱られそう)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます