イタリアンにするか、タイ料理にするか迷った昨日の夕食。
じつはひろゆきと連れ合いの結婚記念日でした。(外様に言うほどの事ではありませんが)
さてトップのトムヤムクンは決まり、ヤムシーフード
どちらがどちらか分からなくなった、ポービアート、パクホイライ
春巻き
シーフードあさり
とにかくあちこちに海老が出てくる、辛いのでビールの味が良く分からない~
最後にライス、カオスワーイ(サフランご飯)でした、まずはご馳走様
タイ語で何ていうのかね、合掌しておけばOKか~
イタリアンにするか、タイ料理にするか迷った昨日の夕食。
じつはひろゆきと連れ合いの結婚記念日でした。(外様に言うほどの事ではありませんが)
さてトップのトムヤムクンは決まり、ヤムシーフード
どちらがどちらか分からなくなった、ポービアート、パクホイライ
春巻き
シーフードあさり
とにかくあちこちに海老が出てくる、辛いのでビールの味が良く分からない~
最後にライス、カオスワーイ(サフランご飯)でした、まずはご馳走様
タイ語で何ていうのかね、合掌しておけばOKか~
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