玄関を入ると「お!名店ぽい~」
板の間に一枚板のテーブル、左に薪ストーブ
さすがにこれだけ暖かくなると火は入っていない
頼んだ蕎麦はトップの写真、更科の味、そばの実の芯を取り出して打つ「うまい~」
上に乗っているのは山椒の葉「ん!これもいける」
同行者の蕎麦は
そぼろ風豆腐
つゆが又うまい、是非お立ち寄りください
店の名前は 職人館 ネットでお調べくださいね。
玄関を入ると「お!名店ぽい~」
板の間に一枚板のテーブル、左に薪ストーブ
さすがにこれだけ暖かくなると火は入っていない
頼んだ蕎麦はトップの写真、更科の味、そばの実の芯を取り出して打つ「うまい~」
上に乗っているのは山椒の葉「ん!これもいける」
同行者の蕎麦は
そぼろ風豆腐
つゆが又うまい、是非お立ち寄りください
店の名前は 職人館 ネットでお調べくださいね。
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