ここは信州、茅野市山寺下という場所に開いている「UMEZOU」古民家を改装したイタリアンのお店
今日のランチ3種類をすべて頼み3人で分けてたべた。「ボーノ、ボーノ」って言いながら
まずはサラダ、これはひとり一皿づつ付きます
そして菜園とベーコンのPizza直径約30cm
つづいて島あさりのボンゴレ(島あさりは近畿地方のあさり)
そしてトップの写真はキノコのマルゲリータ(トマトソース)~~~うま!
仕上げは飲みやすい珈琲でした
ここは信州、茅野市山寺下という場所に開いている「UMEZOU」古民家を改装したイタリアンのお店
今日のランチ3種類をすべて頼み3人で分けてたべた。「ボーノ、ボーノ」って言いながら
まずはサラダ、これはひとり一皿づつ付きます
そして菜園とベーコンのPizza直径約30cm
つづいて島あさりのボンゴレ(島あさりは近畿地方のあさり)
そしてトップの写真はキノコのマルゲリータ(トマトソース)~~~うま!
仕上げは飲みやすい珈琲でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます