今日は、GWで一番最高気温が高いらしいので
今シーズン初のBBQをしたよん
具材は、いつもの魚介系をしいれられなかったので
今回は、肉系メインでした。あとさつまいも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/3e/9479bb4a3423c87cf55605d65e7a8684.jpg)
久しぶりの炭焼きの焼肉は旨し!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/06/f714aed42d7f64c64de354cb6c9034f8.jpg)
咲菜のおすそ分けは、サフォークのラム肉です。
指までパクッとされました。
今シーズン初のBBQをしたよん
具材は、いつもの魚介系をしいれられなかったので
今回は、肉系メインでした。あとさつまいも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/3e/9479bb4a3423c87cf55605d65e7a8684.jpg)
久しぶりの炭焼きの焼肉は旨し!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/06/f714aed42d7f64c64de354cb6c9034f8.jpg)
咲菜のおすそ分けは、サフォークのラム肉です。
指までパクッとされました。