先日富山環水公園内にあるレストラン「ブラッセリー」に行ってきました。
フレンチの鉄人坂井シェフ監修のレストランです。
本日のランチメニュー

冷たいカボチャのスープ

メインの名水ポークの温製野菜サラダフレッシュトマトソース
さっぱり冷しゃぶ風

スイカのシャーベット
スイカの味が濃い!おいしい

クリームブリュレ
表面パリッパリの食感で、ほろ苦

窓からの景色も素敵です。
ご馳走様でした。
フレンチの鉄人坂井シェフ監修のレストランです。
本日のランチメニュー

冷たいカボチャのスープ

メインの名水ポークの温製野菜サラダフレッシュトマトソース
さっぱり冷しゃぶ風

スイカのシャーベット
スイカの味が濃い!おいしい

クリームブリュレ
表面パリッパリの食感で、ほろ苦

窓からの景色も素敵です。
ご馳走様でした。