やっぱ、冬といえば おでん
お鍋でグツグツ煮込んで出来上がり~
しゃるは大根を先に茹でます。
残りご飯を少々・入れて茹でるのん。米のとぎ汁でもイィみたいだけど。。
すると、透き通った大根が出来るのん
おでんの透き通った大根は 大根様
しゃるんちの おでんは男前な おでんやの
めちゃ美味しかった
柚風呂にも入って~
毎日の彼から
おやすみもしたし、しゃるは幸せものです。
神様
彼氏様、ありがとう
やっぱ、冬といえば おでん
お鍋でグツグツ煮込んで出来上がり~
しゃるは大根を先に茹でます。
残りご飯を少々・入れて茹でるのん。米のとぎ汁でもイィみたいだけど。。
すると、透き通った大根が出来るのん
おでんの透き通った大根は 大根様
しゃるんちの おでんは男前な おでんやの
めちゃ美味しかった
柚風呂にも入って~
毎日の彼から
おやすみもしたし、しゃるは幸せものです。
神様
彼氏様、ありがとう