最近、横浜高島屋に『スムリエ』という方がいる。
お酢を紹介してくれる方です。
まだお会いしたことは無いけれど
健康志向でお酢を飲みやすくしたものや
原液を販売しているようですね。
お酢のスタンドバーも見かける今日。
そんな中、カルピスも
「CALPIS/Natuluce」
というのを出すそうで。
もらえるのなら試したいな、と。
我が家にも最近『黒酢』が食卓に登場して
主に餃子を食べるときにつかっているのです。
においが気になって、単独で食べる気にはなれない・・・
牛乳で割ると凝固作用で『フルーチェ』みたいに
なるんだそうだが・・・・
カルピスってもともと少し酸味のある飲み物だから
それを作っている会社なら、酢の酸味も旨くコントロール
しているんじゃないかと、淡い期待を胸に応募します!!
お酢を紹介してくれる方です。
まだお会いしたことは無いけれど
健康志向でお酢を飲みやすくしたものや
原液を販売しているようですね。
お酢のスタンドバーも見かける今日。
そんな中、カルピスも
「CALPIS/Natuluce」
というのを出すそうで。
もらえるのなら試したいな、と。
我が家にも最近『黒酢』が食卓に登場して
主に餃子を食べるときにつかっているのです。
においが気になって、単独で食べる気にはなれない・・・
牛乳で割ると凝固作用で『フルーチェ』みたいに
なるんだそうだが・・・・
カルピスってもともと少し酸味のある飲み物だから
それを作っている会社なら、酢の酸味も旨くコントロール
しているんじゃないかと、淡い期待を胸に応募します!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます