2024. 3. 3 みんなでわいわい料理教室3月料理教室を開きました、今回は国際留学生会館から4名の留学生も参加して、①鶏のから揚げ②ポテトサラダ③ベーコン入りかきたま汁の三品を舘野先生指導により4班16人で作りました、楽しい一日でした。
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆YouTube↓
来月の料理教室は4月6日(第一土曜日)
レシピは①豚肉のねぎ塩焼き②ミネストローネ③グリーンサラダのオーロラソース
2024. 3. 3 みんなでわいわい料理教室3月料理教室を開きました、今回は国際留学生会館から4名の留学生も参加して、①鶏のから揚げ②ポテトサラダ③ベーコン入りかきたま汁の三品を舘野先生指導により4班16人で作りました、楽しい一日でした。
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆
◆YouTube↓
来月の料理教室は4月6日(第一土曜日)
レシピは①豚肉のねぎ塩焼き②ミネストローネ③グリーンサラダのオーロラソース
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます