今日から年末年始の休暇です。
昨日の続きです。
ポタリングの休憩時間に
珈琲breakを来季から
しようと思い、用具を揃えました。
今日、mont-bellの
アルパインケトル 0.6Lが揃い
とりあえず完了しました。
いい感じです。
バーナーに乗せてみて安定感を確認
う〜ん、バッチリだぁ〜
上からも
実際にガスボンベを付けてみました。
水を 400ml 沸かしてみました。
沸騰まで約1分
なんと早いことか!
早く雪が溶け実際にfieldで
試してみたいもんです🚵
昨日の続きです。
ポタリングの休憩時間に
珈琲breakを来季から
しようと思い、用具を揃えました。
今日、mont-bellの
アルパインケトル 0.6Lが揃い
とりあえず完了しました。
いい感じです。
バーナーに乗せてみて安定感を確認
う〜ん、バッチリだぁ〜
上からも
実際にガスボンベを付けてみました。
水を 400ml 沸かしてみました。
沸騰まで約1分
なんと早いことか!
早く雪が溶け実際にfieldで
試してみたいもんです🚵