毎年トレフルの 母の日の クッキーを お願いしている
先生の お料理教室〜♪
なかなか 予約の 取れない 教室に
子供達に 便乗して何とか参加ー!〜笑
今日は 全てに 美味しい桃が 入った
桃 ランチです〜〜♪
先ずは いっぱいの 果物を カットして
夏の果物タルトー
色鮮やかに 香り良く 出来上がりました〜〜!
桃と ブルーチーズの タルティーヌ〜♪
桃と アボガド と 海老の サラダ〜♪
冷たい 桃の スープは 絶品〜♪
メーンの 桃ソースの お肉も 柔らかくて〜〜
食後の 桃の クリームソーダ〜 二色が キレイ
先生の 桃のコンポートが 入って
久しぶりに美味しく 頂いて
暑さを 忘れそうです〜〜
今日の 名前に ちなんで
持参した 桃色の バラの お花束 ー 色あいが ピッタリ〜♪
とても 良く切れると思ったら
先生の 包丁は 流石 でしたーー!