守谷サービスエリア上りで本格的イタリアンディナー
全国のパーキング サービスエリアの
料理コンテストで凖グランプリ受賞した コースメニューを食べてきました♪
【前菜】
茨城県産ローズポークの低温調理自家製ハムで巻の野菜巻きサラダ
バーニャカウダソースを添えて
【スープ】
地域ブランド7品目にも選ばれた江戸崎カボチャのスープ
味付けは塩のみで仕上げ
【スペシャリテ】
アン肝ペーストたっぷりの濃厚あんこう鍋風のリゾット
【メイン】
常陸牛のシンタマを使った赤ワインとポルト酒の煮込み
黒トリュフを添えたつくば鶏のコンフィ
【口なおし】
水戸産の甘味たっぷりのトマトのグラニテ
トマトジュースをかけながら
【デザート】
茨城県花バラをイメージしたデザート
みんな美味しかった~
全国のパーキング サービスエリアの
料理コンテストで凖グランプリ受賞した コースメニューを食べてきました♪
【前菜】
茨城県産ローズポークの低温調理自家製ハムで巻の野菜巻きサラダ
バーニャカウダソースを添えて
【スープ】
地域ブランド7品目にも選ばれた江戸崎カボチャのスープ
味付けは塩のみで仕上げ
【スペシャリテ】
アン肝ペーストたっぷりの濃厚あんこう鍋風のリゾット
【メイン】
常陸牛のシンタマを使った赤ワインとポルト酒の煮込み
黒トリュフを添えたつくば鶏のコンフィ
【口なおし】
水戸産の甘味たっぷりのトマトのグラニテ
トマトジュースをかけながら
【デザート】
茨城県花バラをイメージしたデザート
みんな美味しかった~