北見焼肉味 108円〔税別〕
ロコ・ソラーレが監修したらしい。
北見と言えば真冬の夜に焼肉、「北見厳寒の焼き肉まつり」を開催するクレージーな街
焼肉に夢中になっているとビールが凍るというイベント!!
食べてみよう。
中身は普通のやき弁と同じだ。
麺の下にかやくを入れるのが通の作り方。
容器を立て、麺を手前に傾けて、容器の底にかやくを入れる。
お湯を入れて、注ぎ口に液体スープを載せて、注ぎ口の重しをしながら、スープを温めておく。
3分後、お湯を中華スープのカップに注ぐ。
かやくを麺の下に入れるのは、お湯を捨てる際にその理由が判る。殆ど流れ出ない。
お湯を捨てきって、これから液体スープを入れる。
麺をスープに絡めて、最後にふりかけをかける。
さあ、食べよう。
ごちそうさまでした。これで466kcalだそうです。
ところで、パッケージ写真の藤澤五月選手、プレー中でなくても黒いネックウォーマは付けている。
黒色にこだわるジンクスがなんかあるのかな?
ロコ・ソラーレが監修したらしい。
北見と言えば真冬の夜に焼肉、「北見厳寒の焼き肉まつり」を開催するクレージーな街
焼肉に夢中になっているとビールが凍るというイベント!!
食べてみよう。
中身は普通のやき弁と同じだ。
麺の下にかやくを入れるのが通の作り方。
容器を立て、麺を手前に傾けて、容器の底にかやくを入れる。
お湯を入れて、注ぎ口に液体スープを載せて、注ぎ口の重しをしながら、スープを温めておく。
3分後、お湯を中華スープのカップに注ぐ。
かやくを麺の下に入れるのは、お湯を捨てる際にその理由が判る。殆ど流れ出ない。
お湯を捨てきって、これから液体スープを入れる。
麺をスープに絡めて、最後にふりかけをかける。
さあ、食べよう。
ごちそうさまでした。これで466kcalだそうです。
ところで、パッケージ写真の藤澤五月選手、プレー中でなくても黒いネックウォーマは付けている。
黒色にこだわるジンクスがなんかあるのかな?