羽田空港国際線ターミナルのシエル・エ・テール。
フレンチのお店の様です。
限定10食のアボカドとマグロのマリネ丼“アヒポキ風”を
狙っていたんですが、メニューには『完売』の文字。
仕方なく、パルマ高原産ホエー豚のロースト丼(アニスの香る
赤ワインソースだれ)980円。
って言うか、がらがら!!
時間が日中だからでしょうか?
でも、この国際線ターミナル全般的に、
テレビで囃すほどでは・・・。
そう言う客の数に合わせてなのか、お店毎のキャパも小さめ。
ここも、キャパは小さめです。
あ、あと、営業時間が開始当初よりも短くなっていますね。
5:00-28:00だったのが、7:00-24:00になっていました。
空いているからなのか、元々なのか、
少し待ち時間はありましたが、料理は温かい状態でサーブ。
ホエー豚のローストもちゃんと温かかったです。
量は少ないけど、美味でした。
まぁ、980円でこれならば、良いんじゃないんですかね。
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Ciel et Terre
東京都大田区羽田空港2-6-5 東京国際空港 国際線ターミナル4F
03-5708-3041
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