ルシャレの台所に久しぶりに行ってみました。
頼んだのは、日替りランチ900円で、
今日は若どりのソテー粒マスタードクリームソース。
日替りは、パン又はライスの選択。
デザートか飲み物が付きます。両方付けると+100円。
グラタンランチ(エビとブロッコリーのチーズグラタン)と
言うのもアリだったかなぁとも、少し後悔(笑)
若どりのソテーは、皮までパリッと焼いてあり美味。
個人的には、もう少し付け合わせが欲しかったですね。
あと、サラダのドレッシングが意外にガーリックが効いていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/fa/97f85d59aae4c6233bb8d39670b94f70.jpg)
小さい店ですが、オープンキッチンに3人もいます。
流行っているんですねぇ。
凄いと思ったのは、オーナーが客の配置を見ていて、
バラバラだった5人客を一緒の席にするように指示したこと。
調理しながら、よく見ています。
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ルシャレの台所
東京都港区赤坂3-14-9 清水ビルB1
03-3584-0080