こんばんは。阿邉豆腐店の息子は季節が徐々に冬に向かっているんだなということを今日の晩御飯で実感いたしました。今夜は阿邉豆腐店自慢の木綿豆腐を使った塩魚汁(しょっつる)鍋でした。秋田の冬の魚ハタハタを使った鍋です。
寒い夜は体の芯までポカポカに温めてくれる料理ですね。
おいしかったです。
今日のマックスバリュ十文字南店様での阿邉豆腐店自慢の木綿豆腐のセールもおかげさまで順調な売れ行きでした。お買い上げいただいたお客様本当にありがとうございます。
明日は道の駅十文字様とマックスバリュ十文字南店様にエゴを納品するのですが、いつものエゴとは大きさが違います!値段は通常の価格なのに少し大き目なんです。お得ですが数に限りがございます。お買い求めの際はぜひお早めに!
http://www.shokokai.or.jp/05/0544511082/index.htm
寒い夜は体の芯までポカポカに温めてくれる料理ですね。
おいしかったです。
今日のマックスバリュ十文字南店様での阿邉豆腐店自慢の木綿豆腐のセールもおかげさまで順調な売れ行きでした。お買い上げいただいたお客様本当にありがとうございます。
明日は道の駅十文字様とマックスバリュ十文字南店様にエゴを納品するのですが、いつものエゴとは大きさが違います!値段は通常の価格なのに少し大き目なんです。お得ですが数に限りがございます。お買い求めの際はぜひお早めに!
http://www.shokokai.or.jp/05/0544511082/index.htm
しょっつる鍋いいですね~。おいしそう!!
ところで…
実は私、エゴが苦手なのです。
エゴに何をつけて食べたら、苦手な人でも好きになれるでしょうか?