今日はいつもよりちょっと忙しい木曜日でした。
今日の晩御飯は阿邉豆腐店自慢の油揚げの料理でした。
油揚げとシイタケと豆腐が入った煮びたしです。
阿邉豆腐店の油揚げは煮物に使うと味がしみ込んで
料理の味もぐっと引き立ち、さらにおいしくなります。
▲お味噌汁に使っても煮物料理に使ってもおいしい油揚げはいかがですか?
本日も阿邉豆腐店の豆腐を買って頂いたお客様
こちらのブログを読んでいただいた方々
本当にありがとうございました。
明日からも頑張っておいしい豆腐を作っていきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
秋田県横手市十文字手作り豆腐
阿邉豆腐店ホームページ
http://www.shokokai.or.jp/05/0544511082/index.htm
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます