仕事をしていた頃に申込み、お金も払ってあるお料理教室だったが、関東にいる間に通いきれなかった。帰郷したときに頑張って通わないと期限内に終了しないことに気づき頑張って2コマ分、行ってきました。
トマトジュースを使った生地にモッツァレラチーズが入ったパンと発酵させたパン生地を溶かしたバターシュガーに絡ませてから焼くというちょっとめんどくさいパンを作りました。(←味はおいしい!)
また通いたくなったのだが水俣にいるとお料理教室のあるところまで新幹線通学しないといけないためお金が・・・。また帰郷した時に頑張って通うことにしよう。
明日はヘゴッドも東京に来る日だ。
トマトジュースを使った生地にモッツァレラチーズが入ったパンと発酵させたパン生地を溶かしたバターシュガーに絡ませてから焼くというちょっとめんどくさいパンを作りました。(←味はおいしい!)
また通いたくなったのだが水俣にいるとお料理教室のあるところまで新幹線通学しないといけないためお金が・・・。また帰郷した時に頑張って通うことにしよう。
明日はヘゴッドも東京に来る日だ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます