きょうのできごと。

日々の出来事、思うことをあれこれ。

きょうの食事

2005年03月04日 23時16分28秒 | 日常
アコ次郎です。

今日は、会社をお休みして、おうちでのんびりしてました。

でも、のんびりしているだけでなく、晩御飯の準備もしました。
アコ次郎は、実は料理をするのがとても好きなんです。
学生時代は、ずっと一人暮らしをしていたので、忙しくないときは
自炊もしてました。

で、今日は大好物でもあるカレーを制作。
ポイントは、お肉、野菜をいためるときの風味付けのニンニクと、
煮込むときの赤ワインかな。
出来上がりはこんな感じ

横の皿は、はなじろう作成の海藻サラダ。
どっちも、とても美味しかったです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿