アコ次郎です。
今日は、会社をお休みして、おうちでのんびりしてました。
でも、のんびりしているだけでなく、晩御飯の準備もしました。
アコ次郎は、実は料理をするのがとても好きなんです。
学生時代は、ずっと一人暮らしをしていたので、忙しくないときは
自炊もしてました。
で、今日は大好物でもあるカレーを制作。
ポイントは、お肉、野菜をいためるときの風味付けのニンニクと、
煮込むときの赤ワインかな。
出来上がりはこんな感じ
横の皿は、はなじろう作成の海藻サラダ。
どっちも、とても美味しかったです。
今日は、会社をお休みして、おうちでのんびりしてました。
でも、のんびりしているだけでなく、晩御飯の準備もしました。
アコ次郎は、実は料理をするのがとても好きなんです。
学生時代は、ずっと一人暮らしをしていたので、忙しくないときは
自炊もしてました。
で、今日は大好物でもあるカレーを制作。
ポイントは、お肉、野菜をいためるときの風味付けのニンニクと、
煮込むときの赤ワインかな。
出来上がりはこんな感じ
横の皿は、はなじろう作成の海藻サラダ。
どっちも、とても美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます