
バンタンに堕ちて、はや半年、毎日沼で楽しく泳いでいます。

ブデチゲ、チャプチェ、トッポギ…

コチュジャンの辛さに、韓国味噌の風味が加わっていて、とても美味しい❗


これね、私も、苦労してましたが、ジミンちゃんも苦労してます(笑)
こうすれば、すぐに出てきてくれるんですね❗

ラーメンだって、すすっちゃうわよ〜✌ズズーっっ。おんなじー🎉🎉

チャーハンも、ペク先生直々につくってくれました。

これは、ジミンちゃん力作。卵を花束に見立てたようだけど…😅



ユンギの分まで、お料理して、美味しく食べました。

いよいよ、明日ですね💜✨
娘も、トゥバちゃん沼で楽しんでいて、あっ、バンタンくんも、好きなんですよ。
そんな訳で、最近、めっきり、食卓が赤くなりました。

ブデチゲ、チャプチェ、トッポギ…
キムチはきらせません(笑)
中でもお気に入りは、Vライブのペク先生の回で作っていた
じゃがいものチャグリ😋
↑↑↑
動画内にレシピあります。タリョラの125だったかな。

コチュジャンの辛さに、韓国味噌の風味が加わっていて、とても美味しい❗
ペクハムを使ったレシピですが、手に入らないのでスパムで代用💜


これね、私も、苦労してましたが、ジミンちゃんも苦労してます(笑)

こうすれば、すぐに出てきてくれるんですね❗
ありがとう、タリョラ🥳🥳
そして、なんと言っても嬉しいのは、食文化が似ているということ❗
白いご飯に、スープをかけて食べるのは、アジア人の特権😉よね〜🥳
お箸も一緒💜

ラーメンだって、すすっちゃうわよ〜✌ズズーっっ。おんなじー🎉🎉

チャーハンも、ペク先生直々につくってくれました。

これは、ジミンちゃん力作。卵を花束に見立てたようだけど…😅
お花はともかく?(笑)、美味しいと召し上がっていただきました。良かったね、ジミンちゃん。



ユンギの分まで、お料理して、美味しく食べました。
エプロンの後ろ姿が可愛いね。
バンタンのお料理動画、お気に入りです

いよいよ、明日ですね💜✨
うまく見れます様に🙏🙏