2015 年納涼フェスタ 器具一覧
●お申し出があった器具
クーラーボックス(I倉,H内,S木佳(日曜 19 時まで),T中(当日まで確認未定), I垣,I上,N島)
包丁(H内,HR) まな板(HR,KN藤)
たこ焼き器(H内,UM原,HR,新規購入 2,社長
ボウル(大)(I金)
ボウル+おたま(H内,UM原,SG村 2,S藤,I井博 3,N島)
泡だて器(H内,UM原)
タッパー(HR,I井博 5,SG嫁)
レジャーシートのかわりにブルーシート(OBS藤)
千枚通し(おやじ 3 本あり)
ラップ 2 本(I井博),キッチンペーパー3 本(I井博)ハンドソープ,ペーパータオル(I井博)除菌スプレー(I井博)ふきん(I井博)システムバット大 8 中 2 小 2 トレー5(I井博)
計量カップ 1(I井博)
●N科さん購入 (土曜 13 時到着)計量カップ1L(溶いた粉をこ焼きに流し込む)
竹串 30 本 舟 1000 枚 タコせん紙 500 枚 楊枝 1600 本 たこ たこ焼き粉 天かす 青のり ソース しょうが 山芋 花かつお 粉かつお みりんせんべい マヨネーズ 卵
●未購入 ガスボンベ 60 本 → 朝購入
バケツ(たこ焼き粉溶かす用) → 購入済 消毒液 1 本
●倉庫 ひしゃく 1,持ち帰り袋多数(50 ぐらい?)
プール 5(現在,H内さん宅),ブルーシート 2,ぽい(残りいくつぐらいでしたっけ……)
●S藤会長から 生ビールサーバー。生5本。 ジュース用どぶづけ。 ジュース類。 ハイボール、梅酒ソーダ用の酒類 炭酸ペットボトル。
氷は駅前の柳沢氷屋に買いに行き無くなる度に買いに行くような手続きを取ってあります。
●今後の仕入れ等 たこ焼き食材 → N科,SG嫁 アミカ等で全体目標の 6 割購入 日曜は様子を見て買い足し 9 時終了なので,それを越えて作成することがないよう量を調整
●そのほか メニュー(K合) ちらし(UM原) 照明(LEDや蛍光灯ランプなど熱くならないもの) (S田) 装飾(のぼりは決定,それ以外未定