あかり技研「虚仮の一念!!」

お寿司

あかり技研のKONです。

いつも大晦日の前日にお寿司を食べます。
今年も例年通り食べましたが
今回は持ち帰りで自宅で食べました。

弟が受け取りに行きましたが
はま寿司、ほとんどが
テイクアウトのお客様ばかりだったそうです。

これから出前やテイクアウトのスタイルが
加速しそうですね。

ちなみに近くにある東武では
店舗で買い物をしないで注文した品物を
駐車場で受け取る場所を新設しました。

もしこの地区、更に新型コロナが
増えたら買い物のスタイルも
新しくなると思われます。

仕事のスタイル、生活のスタイル
どんどん新しくなりそうですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べ物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事