👑薬膳サロン なつめ
🐰今日は 熊ちゃん先生に ケーキのプライベートレッスンを🍰
カスタードを作ります❗
卵黄とお砂糖 とか
ミルクを温めて
あわせて 加熱🔥
トロリんな カスタード👌
🐰台が2つ💗
ひとつは…
生クリームをデコ🎵
マロンクリームをデコ☀️
栗を
クルリンと
上にもチョコンと🌰
カスタード→😆
歯触り少し有りな 大人味の紅玉🍎
チョコン
テチテチ🍀
乗っけ
一段
そんでもって
😆もう一段
重ねます❣️
と、作ったのは
ロールケーキ🎂
フワッフワッ✨
生地が焼き上がったら
中心には 無花果を🎶
生クリームには マンゴーが入ってます❤️
カスタードも in してま~す😋
クルリンと 巻きました~💖
🐰明日のお楽しみ~💕
こちらを⤴️
戴きます🍴
たっぷりなマロンクリーム🌰
生クリームは 甘さ控えめ❗
丁度 美味しい バランス🌻
勿論 台が美味しいから バランスが良い💗
スミマセン。惚れまし😍
ちょい ほろ苦な リンゴ🍎に カスタードが本気で旨し☀️
台の サクッとする 所と シットリの所が 有って 食感的にも楽しい~💝
珈琲と 一緒に戴きました💗
また 教えて頂こう~っと💕
🐰今日は 熊ちゃん先生に ケーキのプライベートレッスンを🍰
カスタードを作ります❗
卵黄とお砂糖 とか
ミルクを温めて
あわせて 加熱🔥
トロリんな カスタード👌
🐰台が2つ💗
ひとつは…
生クリームをデコ🎵
マロンクリームをデコ☀️
栗を
クルリンと
上にもチョコンと🌰
カスタード→😆
歯触り少し有りな 大人味の紅玉🍎
チョコン
テチテチ🍀
乗っけ
一段
そんでもって
😆もう一段
重ねます❣️
と、作ったのは
ロールケーキ🎂
フワッフワッ✨
生地が焼き上がったら
中心には 無花果を🎶
生クリームには マンゴーが入ってます❤️
カスタードも in してま~す😋
クルリンと 巻きました~💖
🐰明日のお楽しみ~💕
こちらを⤴️
戴きます🍴
たっぷりなマロンクリーム🌰
生クリームは 甘さ控えめ❗
丁度 美味しい バランス🌻
勿論 台が美味しいから バランスが良い💗
スミマセン。惚れまし😍
ちょい ほろ苦な リンゴ🍎に カスタードが本気で旨し☀️
台の サクッとする 所と シットリの所が 有って 食感的にも楽しい~💝
珈琲と 一緒に戴きました💗
また 教えて頂こう~っと💕