一人のお昼ごはん
買いに行くずくもなく いつか食べようと思っていた
岡根谷製の富士山の伏流水で作ったという 防災備蓄食品のあずきのパンを
ラップで包みレンジで20秒温めて食べてみた
ふわっふわっ
酵母の匂いが若干強いが これを開ける時は非常事態だ!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
ウマすぎる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/30/c431b6103d73ee8ae4dd1b9eda5c7b00.jpg)
賞味期限が2015.08.06/A
で1か月ばかり過ぎているが
私のお腹なら全然問題ない と思う (笑)
買いに行くずくもなく いつか食べようと思っていた
岡根谷製の富士山の伏流水で作ったという 防災備蓄食品のあずきのパンを
ラップで包みレンジで20秒温めて食べてみた
ふわっふわっ
酵母の匂いが若干強いが これを開ける時は非常事態だ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
ウマすぎる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/30/c431b6103d73ee8ae4dd1b9eda5c7b00.jpg)
賞味期限が2015.08.06/A
で1か月ばかり過ぎているが
私のお腹なら全然問題ない と思う (笑)