一人のお昼ごはん
買いに行くずくもなく いつか食べようと思っていた
岡根谷製の富士山の伏流水で作ったという 防災備蓄食品のあずきのパンを
ラップで包みレンジで20秒温めて食べてみた
ふわっふわっ
酵母の匂いが若干強いが これを開ける時は非常事態だ!
ウマすぎる
賞味期限が2015.08.06/A
で1か月ばかり過ぎているが
私のお腹なら全然問題ない と思う (笑)
買いに行くずくもなく いつか食べようと思っていた
岡根谷製の富士山の伏流水で作ったという 防災備蓄食品のあずきのパンを
ラップで包みレンジで20秒温めて食べてみた
ふわっふわっ
酵母の匂いが若干強いが これを開ける時は非常事態だ!
ウマすぎる
賞味期限が2015.08.06/A
で1か月ばかり過ぎているが
私のお腹なら全然問題ない と思う (笑)