神戸・六甲
地域ブランド名が売れていると
ひょっとして これはとても美味しいんじゃないか
と つい思いがちですが・・・
何しろ豚さんから始まって真珠まで
ブランドに弱いですから
だけど
パン粉のついた冷凍のロースカツより
素材そのものを頂いて
自分で加工した方がずっと美味しいものができると思います
ちょっと残念な頂き物でございました
地域ブランド名が売れていると
ひょっとして これはとても美味しいんじゃないか
と つい思いがちですが・・・
何しろ豚さんから始まって真珠まで
ブランドに弱いですから
だけど
パン粉のついた冷凍のロースカツより
素材そのものを頂いて
自分で加工した方がずっと美味しいものができると思います
ちょっと残念な頂き物でございました
やはりおいしいとんかつは、お肉を買ってきて作るか、トンカツ屋さんで食べるのが一番です。そのときはお肉にこだわるといいですよ。