19bluesと○blues

オヨとオヨママによる親子ブログ☆

2007年02月27日 | およまま
塩が美味しいと お料理も柔らかな味になるような気がします

今まで 姉がお土産で買ってきてくれた
ソルトレイクの塩を使ってましたが
これは どちらかというと硬い(塩味がきつい)塩でした

それも終わったので お土産に戴いた沖縄の 
雪塩
を使おうと思ってます


以前使っていた
「粟国(あぐに)の塩」との味比べが楽しみになって参りました




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚ロースカツ | トップ | Mozart-Herz\'l »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

およまま」カテゴリの最新記事