アメイズコーヒーハウスamazecoffeehouseのコーヒー日記

コーヒー中心にその他ILOILOなこと

おいしいに大切なこと

2023-08-09 20:18:05 | 焙煎人の珈琲ブログ


当店ではとにかく豆=生豆も焙煎豆も
とにかく豆にかける時間は半端ではないです。
仕事のほとんどは豆に向かい合っています。

お店をオープンしてから丸々10年
今年で11年目をむかえ、さらに
確信したことは

手をかけるからおいしくなる。

キレイに仕上げた生豆だからこそ!
キレイな焙煎豆になる。
からこそ!おいしいコーヒー☕になる。

ということです。

エチオピアのウォッシュト 生豆

エチオピア ウォッシュト 焙煎豆


ケニア ウォッシュト 生豆
ケニア ウォッシュト 焙煎豆

これからも豆に真摯に向き合って
おいしいコーヒー豆を皆さんにご提供
いたします🙇











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