当店ではとにかく豆=生豆も焙煎豆も
とにかく豆にかける時間は半端ではないです。
仕事のほとんどは豆に向かい合っています。
お店をオープンしてから丸々10年
今年で11年目をむかえ、さらに
確信したことは
手をかけるからおいしくなる。
キレイに仕上げた生豆だからこそ!
キレイな焙煎豆になる。
からこそ!おいしいコーヒー☕になる。
ということです。
エチオピアのウォッシュト 生豆
エチオピア ウォッシュト 焙煎豆
エチオピア ウォッシュト 焙煎豆
ケニア ウォッシュト 生豆
ケニア ウォッシュト 焙煎豆
これからも豆に真摯に向き合って
おいしいコーヒー豆を皆さんにご提供
いたします🙇