今日の夕飯はいわしハンバーグ、ゴーヤとひき肉の炒め物、アボガドなどです。ゴーヤがそれほど苦みもなく食べやすいまあ~品種改良されているせいも有るの?まあ~今になって聞き慣れた、言葉ではないですけどね。それと昆布とサツマイモの組み合わせも最高。まあ~何だかんだ言って、家の食事が一番。
今日の夕飯はいわしハンバーグ、ゴーヤとひき肉の炒め物、アボガドなどです。ゴーヤがそれほど苦みもなく食べやすいまあ~品種改良されているせいも有るの?まあ~今になって聞き慣れた、言葉ではないですけどね。それと昆布とサツマイモの組み合わせも最高。まあ~何だかんだ言って、家の食事が一番。