自分土産が乾物だけだった件 2017年03月14日 | 食と酒 いやあ並べてみると壮観(笑) 干し椎茸 乾燥キクラゲ 乾燥ワカメ 出汁昆布 ほぼ築地で調達しました 贅沢に鍋にたくさん入れるんだ~(*´∇`*) あ、スルメも買ったんだった。 どんだけ乾物好きなんだ自分… « 夢の終わりと現実 | トップ | 追っかけお土産飯④鎌倉ビール »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する