本日の肴「たらの酒蒸し」 2017年06月25日 | 食と酒 デパ地下で良い鱈が半額だったんです…! んで、久しぶりにスチームケースを使って舞茸と一緒に酒蒸してみました ちょっと爆発したけど(笑) ポン酢と大量ネギでいただきます うまし~ これ明日の活力ね « 優勝者は「月刊ガイド」様で... | トップ | 裕貴くん出演…( TДT) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する