早いもので2005年も終わろうとしています。
明日は大晦日です!
お店は本日まで営業~頑張ります
今年1年間~本当に内容の濃かったハードな1年でした。
お店は3周年を迎えることが出来き、とても嬉しく思っています。
みなさま、どうもありがとうございました
たくさんの方に出会い、たくさんのエネルギーをいただき、そしてたくさんの方に助けられた年でした。
本当に感謝です
今日は一日早いですが、毎年恒例の年越し蕎麦をお出しいたします
金箔職人が飛び散った金箔を集めるのに蕎麦粉を使ったことから、
年越し蕎麦を食べると翌年金運に恵まれると言われています。
最後にみんなでおいしく食べましょうね
明日はいよいよ宝くじの当選発表だしね・・
では、今宵アンティークで
明日は大晦日です!
お店は本日まで営業~頑張ります
今年1年間~本当に内容の濃かったハードな1年でした。
お店は3周年を迎えることが出来き、とても嬉しく思っています。
みなさま、どうもありがとうございました
たくさんの方に出会い、たくさんのエネルギーをいただき、そしてたくさんの方に助けられた年でした。
本当に感謝です
今日は一日早いですが、毎年恒例の年越し蕎麦をお出しいたします
金箔職人が飛び散った金箔を集めるのに蕎麦粉を使ったことから、
年越し蕎麦を食べると翌年金運に恵まれると言われています。
最後にみんなでおいしく食べましょうね
明日はいよいよ宝くじの当選発表だしね・・
では、今宵アンティークで