初夏を過ぎ、昼間の日差しに夏の訪れを感じる今日この頃。
自家栽培のバジルもすくすく育ち、やっと皆様にお楽しみいただける準備が整いました。
完全無農薬のバジルをふんだんに使ったランチタイム限定メニュー、
「夏ピザランチ」マルゲリータ、始めました。
一口頬張ればフレッシュなバジルの香りが口いっぱいに広がります。
爽やかな旬の素材を心行くまでご堪能下さいませ。
※日替わりランチセットでのご提供。
カボチャの冷製スープ、サラダ、ドリンク付 950(税抜)
+ハーフワッフルセット 1250(税抜)
★期間限定<10月中旬まで予定>
自家栽培のバジルもすくすく育ち、やっと皆様にお楽しみいただける準備が整いました。
完全無農薬のバジルをふんだんに使ったランチタイム限定メニュー、
「夏ピザランチ」マルゲリータ、始めました。
一口頬張ればフレッシュなバジルの香りが口いっぱいに広がります。
爽やかな旬の素材を心行くまでご堪能下さいませ。
※日替わりランチセットでのご提供。
カボチャの冷製スープ、サラダ、ドリンク付 950(税抜)
+ハーフワッフルセット 1250(税抜)
★期間限定<10月中旬まで予定>