6月の3杯目は
6日のお昼、橋本駅近くの仁兵衛にて。
あぶらそば500円を頂きました。
太麺、チャーシュー、メンマ、刻み海苔、長ネギ。
酸味を抑えた特注のお酢とラー油を混ぜ混ぜ。途中で卓上の赤ネギ(ネギを揚げて乾燥させたもの)を追加。初めて食べたけど病みつきになりそうな美味しさです。
ご馳走さまでした!




6日のお昼、橋本駅近くの仁兵衛にて。
あぶらそば500円を頂きました。
太麺、チャーシュー、メンマ、刻み海苔、長ネギ。
酸味を抑えた特注のお酢とラー油を混ぜ混ぜ。途中で卓上の赤ネギ(ネギを揚げて乾燥させたもの)を追加。初めて食べたけど病みつきになりそうな美味しさです。
ご馳走さまでした!



