モスバーガー🙌
揚げたてフィッシュフライをバンズに挟んでて、油のギトギト感は感じられない
白身魚って事もあるけど
まず思ったのは、マヨネーズが美味しい
マスタードと絡み合って程よい辛味
とろけるチーズもそれを邪魔していない
白身魚のあっさりした風味を
組み合わせた物がいい演出をして生かしている そんな感じ。
淡白な素材だから、他の素材の組み合わせも難しいと思う。
あっさりしていて美味しかった👍
別のハンバーガー店のフィッシュバーガー🍔は、タルタルソールで刻んだピクルスが入っていて酸味を利かせている
淡白な素材にパンチを入れたかったのかな。
ピクルスが好きな人はこれでも構わないだろうけど、ピクルス独特の酸味、苦味が口の中に残る
そこへ持って来て、魚の臭み?
独特な『魚です!!』と主張するよ魚の味が口に広がる
うん モス🍔