今夜はお嫁ちゃん作
タッカルビ(トック入り)
ニラと桜エビのチヂミ
わかめスープ
鯵の南蛮漬け(私用)
ごちそうさまでした。
頂き物
お肉が一枚一枚くるんであります。
ひょー!見たことない!
と一同関心
季節です。佐渡のおけさ柿
種がないのですご〜く好き
熟れ頃になったので明日は食べよう。
ありがたやありがたや
話はズレますが、「ふるさと納税」をやろうかやるまいか、
いつやるのがいいのか
ずーーーーっと悩み続けてます。
そしてどこにするのかも重要。
そこは、ふるさと愛媛でしょー
いや、千葉を愛さなければ
待てよ、返礼品が一番じゃない?
と二転三転 堂々巡り
まだ決められずにいます。困ったなあ